Medien Detailansicht

Ernährung und Mundgesundheit

148-seitige Broschüre mit 12 Beiträgen zur Funktion der Nahrung, Möglichkeiten und Grenzen in der Motivation zur dauerhaften Verhaltensänderung bei verschiedenen Zielgruppen, die Ernährung bei Kindern und Jugendlichen - auch zur Kariesprävention, zur Nutzung des Nahrungsfluorids, Ernährungserziehung in Kindergarten und Schule sowie Kariesprophylaxe durch zahnfreundliche Süßigkeiten, alternative Süßungsmittel und die Bedeutung des Speichels.

Ernährung und Mundgesundheit
  • Merkblatt / Broschüre

  • Pädagogin / Pädagoge, Zahnarzt/-ärztin , Prophylaxefachkraft

  • Ernährung / Getränke, Fluoridierung, Mundhygiene, Prophylaxe, Sonstiges

  • Sonstige Einrichtung

  • 4,00 EUR

  • 3-926228-12-1

  • Deutsche Arbeitsgemeinschaft für Jugendzahnpflege e. V.
    Bornheimer Straße 35 a
    53111 Bonn
    0228 - 85 40 636-0
    info@daj.de
    http://www.daj.de